Школа Волшебных Превращений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Волшебных Превращений » Регистрация » Анкета Чарльза

Анкета Чарльза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя
Чарльз Эпплгейт (сменил) Мур.
Charles (Applegate) Mur.
Прозвище – Декстер.
Сокращение – Чарли.

2 Возраст
18 лет.

3. Порода, вид
Ирбис, Снежный барс.

4. Биография
Когда забираешь у человека жизнь, ты не просто убиваешь его. Ты уничтожаешь все, чем этот человек мог стать. (с)
Ясное летнее утро. Последние звёзды ещё не растаяли в небе, как солнце уже попадает в окно, окно роддома. В палате раздаётся детский плачь и на лицах людей появляются счастливые улыбки. Родился мальчик, которого назвали Чарли. Его мама была флористом, а отец работал в фирме финансовым директором. Жили они в достатке и счастье. Чарли никогда не капризничал без повода. Чарльза не баловали, а поощряли за хорошие поступки. Поэтому он привык добиваться всего самому. Конечно, иногда были ссоры, разногласия, но как без этого?
Но всё было ещё хуже. То событие открыло в Чарльзе способность. Но это сейчас не важно. В общем, было всё так... Семья Эпплгейт покойно отправлялась с концерта домой. Весёлый Чарли держал мать и отца за руки и  в предпрыжку шел между ними, слегка за собой подгоняя. Было уже поздно, темно и очень холодно. Элизабет, мать Чарли, пожалела, что не настояла на том, что бы Сэмюэль, отец, поехал на машине. Он хотел прогуляться по тёмному городу, насладится поздним вечером. Да, было очень красиво, но всю красоту испортила компания, которая напала на Эпплгейт. Отцу всадили в спину нож, Чарльза просто схватили в руки, а Элизабет сильно ударили в живот, та скривилась от боли на асфальте и больше была не в силах подняться. Были крики, звали на помощь, но на улицах было пусто. Такое ощущение, что все сговорились. Очнулся Чарли раньше, чем думали и поэтому он увидел, как издеваются над матерью и отцом. Холодное тело Элизабет изнасиловали прямо на глазах у Сэма и Чарли, а потом разрезали на куски. Чарли наблюдал за всем происходящим молча, в этот момент его психика рушилась, его разум наполнялся темнотой и скорбью. Отца избили и зарезали. Как только обнаружили, что Чарли в сознании, хотели убить и его, или сделать что-то другое, чего мы не узнаем. В этот момент ворвалась полиция, и спасли мальчугана. Он был в шоке несколько месяцев. Он не чего не говорил, очень мало ел и мало спал. В основном, он сидел на подоконнике и наблюдал за жизнью за окном. Психологи прогнозировали только самое худшее. Но произошло чудо, как говорят они, и Чарли смог начать говорить. Он спокойно рассказал обо всём, что произошло.
В течение нескольких дней у него обнаружили прогрессирующую способность к перевоплощению в достаточно опасного зверя – снежного барса. К сожалению, проводить опыты над ним не разрешили, поэтому пришлось его оставить в детском доме. Единственное, чего ему не дали – это возможность поселится в какой-нибудь счастливой семье, где его будут любить.
Спустя несколько лет Чарли понял, что пора делать ноги из детского дома, но произошел один казус и парень просто отправился на такой поступок, как самоубийство. Да, он решился явится к Богу без приглашения. В момент, когда сердце Чарльза должно было остановится, в комнату ворвалась знакомая, которая спасла Чарли от гибели, но потом была сама растерзана на куски. Чарли же, в виде снежного барса сбежал, теперь окончательно и бесповоротно... а далее. А далее растерзанные тела на улицах, люди боятся выходить на улицы города из-за страха перед странным зверем. Чарли отправился в школу, так как всего лишь ему стало скучно, хочется перемен. И всё.

5. Внешность
Людям кажется, что притворяться монстром весело, а я всю жизнь притворяюсь, что я не монстр. Сын, друг, знакомый, любовник, ученик — моя коллекция костюмов. Некоторые сочли бы меня мошенником. Я предпочитаю термин «мастер перевоплощений». (с)
Человек
Такой неприметный юноша, который уже и не помнит свой истинный внешний вид. То ли у него были русые волосы, то ли рыжие. Нет, конечно, он помнить, просто не считает этот внешний вид тоже правдой, вдруг он забыл, каким был из-за травмы. Просто если допустить такую мысль. У Чарльза длинные волосы каштанового цвета. Ну как длинные, чёлка закрывает глаза, но не больше, сзади волосы закрывают слегка шею и полностью уши. Вот. А вдруг. У Чарли голубые глаза, небесно-голубые, если быть точнее. И лишь тёмная каёмочка вокруг радужки глаза делает их какими-то особенными.
Да, можно отметить то, что у него мягкие, плавные черты лица – этим он в мать. Да, у него не очень широкие скулы, не очень острый подбородок, аккуратный нос.
Ростом Чарли 1 метр и 75 сантиметров, вес для такого роста не велик – только-то 45 килограммов. Да, Чарли выглядит немного худощавым, но ему идёт эта некая худоба к его бледной коже. Нет, бледность не такая, что выглядит, прямо-таки болезненной, просто бледный. Изредка на щеках появляются розовые румяна.
Одевается Чарльз, скажем так, обычно. Джинсы, рубашка и кеды, особых примет в одежде не имеет. Единственный такой аксессуар, который сопровождает Чарльза всегда – это косточка на шелковой нити, никто так и не знает, настоящая ли эта кость, или же искусственная.
Ирбис:
Звериный облик

6. Характер
…скрытность, вера в себя и шкаф, забитый скелетами. (с)
Что можно сказать об этом молодом человеке? Сколько он пережил, сколько запомнил, сколько всего знает. Да, такого юношу, как Ше, не везде можно встретить. Он рассудителен и внимателен, замечает самые мелкие детали и может распознать в вас лжеца в долю секунды. Этот молодой человек прочитал много книг, много научных трудов, поэтому с ним спорить на различные темы просто нет смысла. Также, не имеет смысла в чём-либо переубеждать. Он уже знает свою позицию, у него есть своё мнение насчёт того или иного. С первого взгляда он похож на ботаника и зазнайку? Нет, на самом деле это не так. Ше абсолютно не показывает того, что он много знает, что у неё есть все решения и что он знает о человеке куда больше, чем тот ему рассказал. Чарльз великолепный актёр в общении с другими, он может притвориться тем, кем человек хочет его видеть. Это просто, очень просто. Чарли может найти язык с любым человеком, найти выход из любой ситуации и оскорбить в ответ, быстро и колко. Не раз он так оскорблял людей, что потом мог нахвататься немалых проблем, но разве его талант к выкручиванию столь плох? Нет, он из многих ситуаций выходил «сухим».
Думаете, всё так просто? Он такой идеальный? Ох, если бы. У Чарльза есть серьезная психологическая травма. На его глазах убили отца и мать, разрезали на куски и только хотели приступить к жестокому убийству этого малого, как ворвалась полиция и спасла Чарльза. Родители – его больная тема. Психологи говорят, что актёрское мастерство, появившаяся способность всё запоминать и повторять с высокой точностью, любовь к книгам – это всё маска, маска эмоционально разбитого человека. Чарли не желает кому-то открывать душу, лучше он соврёт, что мама отказалась от парня, как только он родился. Психологи сказали Чарльзу, что он способен на убийство, но через три месяца начали утверждать, что больше такого нет. Но на самом-то деле изменений не произошло.
Чарли ненавидит напыщенных, гордых, самолюбивых и эгоистичных людей. Готов им всем головы по откручивать. Да, Ше сам врёт, но не требует, что бы и к нему относились с уважением.
Ше несколько странный молодой человек, в том смысле, что он восхищается смертью. Он несколько раз убивал людей, а также отрезал головы крысам, мышам и хомякам, и без того раненым птицам наносил больше ранений, ломал крылья и вырывал их. Ломал конечности котам, собакам и другим животным. Но Чарльз это скрывает, надевает маску, скрывает от всех, что он монстр. Его любимый праздник – это Хэллоуин. Почему? Причина довольно-таки понятна. Очень многие притворяются в этот праздник монстрами, а Чарльзу каждый день приходиться скрывать «монстра», но в этот день он может быть собой.
Ещё у него есть странность такая, что он может резать себе кожу, наблюдать за тем, как течёт кровь, от этого он получает такой вот свой особенный кайф. Не редко такие случаи доводили до самоубийства, но его спасали разные люди, которые лишь случайно увидели его за таким занятием.
Чарли ищет такого человека, который будет как-то похож на него, или тот самый незнакомец найдёт что-то странное в Ше и полюбит это.

7.Подробный пост
На данный момент последний мною написанный пост.
Могу писать больше, могу меньше. Сами знаете, не всё от меня зависит.

Чарли заметил, как воодушевилась Ким. Наверно, это и была она, наверно, так ей велело сердце. Но вот поведение Джейка... Оно было через чур странным.
Когда Джейк подошел к Ше, последний сжал руки в кулак так, что костяшки на руках побелели. Парень был готов постоять за себя в любую минуту.
- Я Знаю о ней больше, чем ты думаешь. Люди влюбляются с первого взгляда, но разве они что-то знают о своём партнёре? Вовсе нет. Весь этот процесс знакомства столь чудесен, тебе его не понять, верно? Я поражаюсь тебе, - последнее парень выкрикнул, так как Джейк начал уходить, - сначала прикоснулся к губам, а потом: мы как брат и сестра? - усмехнулся парень. Он даже как-то увлёкся.
- Джейк, ты эгоист и Ким тебе нужна для чего?! Для войны со мной? Знаешь, твоя земля мне не чего особенного не сделает. Ты ведь даже не знаешь, чем я владею, чёрт возьми, - произнёс Чарли на повышенных тонах и быстро перевёл взгляд на Ким.
- Кем она хочет меня видеть? Кем мне быть? Защитником, советчиком или говорить, что бы она поступала так, как знает? Это не впервые, когда я точно не уверен, чего хочу сделать, но сейчас... сейчас особенный момент. Испортил отношения сразу с несколькими людьми, - в голове метались самые разные мысли, самые разные предположения и доводы, а также выводы.
- Могу просто передать ему свои воспоминания насчёт него, показать, каким слабым и ничтожным он был, о чём мне рассказал, что произошло, в конце концов. Тогда посмотрим, кто кого. Хотя, припасём этот козырь на потом. Главное, что бы Ким не возвращала ему память. А то не интересно будет...

8. Как узнали о нашем форуме?
Реклама – двигатель прогресса **

9. Не бросите нас?
Всё зависит от игры.

10. Как часто будите заходить?
КД или ЧкД

11. Связь с вами
Skype – kururu_25

0

2

Принята. Анкета понравилась.

0